Dois túneis de encolhimento quebrados, peças de reposição erradas e falta de assistência da empresa

Palhoça - SC
10/03/2026 às 13:26
Olá boa tarde tudo bem uma compra com a Túnel de encolhimento esse túnel depois de algum tempo de uso quebrou o motor dois motores dele Fizemos o pedido de troca das peças em outubro do ano passado Pra nós não ficarmos sem produção no nossa indústria compramos outro turno do mesmo modelo que eles tinham pronta entrega para que imediato o envio demorou praticamente 15 dias Isso túnel é o novo chegou trabalhou um dia e quebrou queimou o motor o motor está aqui queimado A outra peça A outras duas peças que nós compramos do outro túnel chegou depois de dois meses e pouco e chegou errado Conclusão estou com dois túnel encolhimento aqui duas máquinas quebradas e sem produção tendo que pagar para outra empresa fazer o trabalho que essas máquinas fariam não consigo o atendimento falo com falo com outro ninguém resolve o problema E ficamos muito decepcionado com a marca tão grande uma estrutura muito bonita lá deles preferencialmente porém não adianta ter estrutura se não tem peça de reposição se não tem assistência se não tem atendimento então fica aqui minha A minha reclamação E até o momento Ninguém resolveu o problema
13/03/2026 às 09:04
Oi, Guilherme!
Aqui é a Renata, do time de atendimento da CETRO MÁQUINAS, responsável por acompanhar o seu caso. Obrigada por nos acionar.
Recebemos sua reclamação e já estamos realizando as tratativas internas necessárias. Em breve, o setor responsável entrará em contato com você para apresentar a melhor alternativa para a situação.
Seguimos acompanhando o caso de perto. Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Se preferir um contato mais rápido, estamos no WhatsApp: (11) 98904-2126.
Ou, se preferir, também pode nos chamar:
📧 [email protected] | 📞 0800 202 8500
🕗 Segunda a sexta, das 8h às 18h.
Estamos por aqui e seguimos à disposição!
Atenciosamente, Renata Carvalho
Equipe Cetro Máquinas
30/03/2026 às 18:06
Nada resolvido até agora.