Fritadeira Elétrica 220v Entregue 110v, Sem Estoque para Troca e Sem Estorno Após 80 Dias

Curitiba - PR

31/05/2026 às 17:52

Fiz a compra de uma fritadeira elétrica no dia 02/03/2026 na voltagem 220v, no pix. O produto foi entregue dia 09/03/2026 na voltagem errada, 110v.
Solicitei a troca do produto, pois teria um evento o qual precisaria da fritadeira. A troca foi confirmada, devolvi o produto pelos correios e iam entregar nos próximos dias a voltagem correta. Se passarem alguns dias sem retorno, cobrei a empresa, e a mesma falou que estava sem estoque, e só iam ter estoque em uns 20 dias, ou seja, nao chegaria ha tempo do meu evento (o qual foi o motivo da compra da fritadeira).
Fui obrigado a solicitar o estorno, a empresa confirmou o cancelamento e solicitou o estorno para o financeiro. Me deram um prazo de no máximo 30 dias para realizarem. Hoje dia 31/05/2026, já se passaram quase 80 dias e até agora não recebi meu estorno, um total descaso de uma empresa tão grande. Solicito meu estorno imediato, ou terei que tomar outras providências.

Obrigado

31/05/2026 às 18:02

Olá, Jean!

Recebemos a sua manifestação e lamentamos por qualquer transtorno que essa situação possa ter ocasionado.

Nosso time de Ouvidoria já está acompanhando o seu caso com atenção e verificando internamente todas as informações relacionadas.

Assim que tivermos um retorno conclusivo, entraremos em contato pelo WhatsApp com um posicionamento mais assertivo.

Se preferir um contato mais rápido, estamos no WhatsApp: (11) 98904-2126.

Ou, se preferir, também pode nos chamar:
📧 [email protected] | 📞 0800 202 8500
🕗 Segunda a sexta, das 8h às 18h.

Estamos por aqui e seguimos à disposição!

Atenciosamente, Monique Romero
Equipe Cetro Máquinas