Máquina de envase e rotuladora com defeito e má conduta da empresa Cetro

Salvador - BA
27/05/2026 às 23:07
Cuidado ao comprar máquinas da Cetro! Comprei uma linha de envase e prometeram que era pronta entrega, passaram 11 meses para entregar a última mesmo assim mandaram uma máquina diferente contratei um técnico deles para montar veio e passou cinco dias e não conseguiu montar, e não querem me devolver o dinheiro!
A rotuladora que comprei na Cetro vem faltando letra no datador! Liguei para comprar outra caixinha de letras e eles me ofereceram propina, r$ ******* para mim dar 3 notas 10 nos atendimentos. trambiqueiros!
29/05/2026 às 15:11
Oi, Maria Rubia! Aqui é a Monique, da Ouvidoria CETRO, responsável pelo acompanhamento do seu atendimento.
Lamentamos sinceramente sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Entendemos todo o desgaste gerado ao longo desse processo, especialmente diante das expectativas com a aquisição dos equipamentos e dos prazos envolvidos. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e levamos todos os seus apontamentos com muita seriedade.
Após nova análise do seu caso junto às áreas responsáveis e ao histórico completo do seu atendimento, acompanhamos que foi prestado suporte técnico presencial no local para realização do start técnico da envasadora, ocasião em que nosso técnico realizou a instalação, regulagem e demonstração de funcionamento dos equipamentos. O item tratado durante o atendimento referia-se ao kit de dígitos vinculado a outro equipamento, cuja necessidade foi informada durante o acompanhamento do caso, sendo alinhado o envio aproveitando a visita técnica presencial já programada.
Sobre sua solicitação de devolução da envasadora, o pedido também foi analisado internamente pelo nosso time. No entanto, não foi possível seguir com a devolução, considerando que a solicitação ocorreu após o prazo legal aplicável e que, durante o atendimento técnico presencial, o equipamento não apresentou inconsistências de funcionamento com o produto utilizado. Permanecemos à disposição para seguir acompanhando seu caso e buscando, junto com você, a melhor tratativa possível para os pontos em aberto, com transparência, atenção e respeito durante todo o processo.
Se preferir um contato mais rápido, estamos no WhatsApp: (11) 98904-2126.
Ou, se preferir, também pode nos chamar:
📧 [email protected] | 📞 0800 202 8500
🕗 Segunda a sexta, das 8h às 18h.
Estamos por aqui e seguimos à disposição!
Atenciosamente, Monique Romero
Equipe Cetro Máquinas
29/05/2026 às 21:31
A cetro não resolveu o problema, e continua mentindo! Alegando que o técnico passou 5 dias e resolveu. Ele passou 5 dias, paguei caro e além de não resolver, não me deu o laudo técnico da manutenção, e falou que a máquina não servia e não era a mesma máquina que negociei.
Além disso, o motor da envasadora que comprei a eles queimou, comprei novamente outro com eles, falei todas as informações e mandaram errado mesmo assim, devolvi o motor e até hoje não deram satisfação! Não é empresa confiável!
03/06/2026 às 14:25
Estou no aguardo da cetro resolver o problema q eles causaram por não me deixar trabalhar, por isso perdi vendas e clientes por causa da má conduta da cetro.
08/06/2026 às 18:24
Não voltarei a comprar mais com essa empresa, não cumpre o q promete.