Pedido em atraso e falta de contato da empresa para atualizações.

Recife - PE

11/09/2026 às 08:56

Pedido próximo do prazo de entrega e empresa não responde aos meus contatos

Reclamação:

Realizei uma compra junto à empresa no dia 24/08/2026, referente a uma Envasadora de Líquidos 1 3500ml, pedido n *****, no valor total de R$ 1.120,13, já incluindo o frete.

O problema é que, até o momento, o pedido permanece com o status Preparando pedido, sem atualização sobre o envio.

Estou tentando entrar em contato com a empresa para obter informações sobre a situação do pedido e confirmar se ele será entregue dentro do prazo informado, porém não estou conseguindo atendimento e ninguém responde às minhas solicitações.

A situação é ainda mais preocupante porque, ao consultar o Reclame Aqui, encontrei diversas reclamações de consumidores relacionadas a atrasos e problemas na entrega, o que aumenta minha insegurança em relação ao meu pedido.

Não quero esperar o prazo vencer para só então descobrir que o pedido não será entregue. Preciso de uma posição clara da empresa sobre o andamento da compra e, principalmente, sobre a previsão real de envio e entrega.

Solicito que a empresa entre em contato comigo, informe o motivo de o pedido ainda estar Preparando pedido e apresente uma previsão concreta de envio e entrega.

Espero que a situação seja resolvida rapidamente e que o pedido seja entregue dentro do prazo contratado.

Pedido: *****
Data da compra: 24/08/2026