Produto errado e dificuldade de contato para resolução

07/04/2026 às 14:11
Fiz uma compra na loja hoje pela manhã. No site diz que a retirada é em ate 2 horas. Pelo telefone esperei 40 minutos para me atenderem, no whatsapp me transferiram 3 vezes e mandava mensagem e não respondiam, me enviaram o pedido depois de muito tempo, mandei motoboy de aplicativo para retirar o pedido. Quando chegou para mim, chegou errado. Estou tentando contato desde a hora que chegou e ninguem me responde no whatsapp e nem pelo telefone. Quero saber se irão mandar meu pedido certo. E me reembolsar o custo do meu frete.
09/04/2026 às 10:27
Oi, Thiago! Aqui é a Renata , do time de atendimento da Cetro Máquinas, e estou acompanhando de perto o seu caso.
Sentimos muito pela situação com o produto recebido não estar de acordo com o seu pedido. Sabemos o quanto isso gera frustração, e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos entregar aos nossos clientes.
Analisamos o ocorrido e identificamos essa inconsistência no envio do item. Ficamos felizes por termos conseguido falar com você via WhatsApp e alinhar a melhor solução.
Já seguimos com o processo de troca da peça conforme combinado e acompanharemos cada etapa até a finalização. Conte conosco por aqui sempre que precisar — vamos garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Se preferir um contato mais rápido, estamos no WhatsApp: (11) 98904-2126.
Ou, se preferir, também pode nos chamar:
📧 [email protected] | 📞 0800 202 8500
🕗 Segunda a sexta, das 8h às 18h.
Estamos por aqui e seguimos à disposição!
Atenciosamente, Renata Carvalho
Equipe Cetro Máquinas
09/04/2026 às 10:35
Problema foi totalmente resolvido.