A Cetrus Não tem um telefone para ninguém falar

Juazeiro do Norte - CE

24/06/2026 às 09:54

ID: 252219859

Título: Impossibilidade de cancelamento e ausência de atendimento

Contratei o curso de Alergia e Imunologia, com duração prevista de 15 meses. Entretanto, por motivos pessoais, não consegui iniciar o curso e solicitei o cancelamento.

O grande problema é que simplesmente não existe atendimento efetivo. Já tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp, mas nunca consigo falar com uma pessoa responsável. As únicas mensagens que recebo são respostas automáticas, como Bom dia ou Boa tarde, sem qualquer continuidade ou solução para o meu problema.

Enquanto isso, já foram descontadas sete mensalidades no meu cartão de crédito, mesmo sem que eu conseguisse efetivar o cancelamento ou obter qualquer posicionamento da empresa.

Considero essa situação um enorme desrespeito ao consumidor. O mínimo esperado é que a empresa ofereça um canal de atendimento eficiente para tratar solicitações de cancelamento e esclarecer dúvidas.

Solicito, com urgência:

* O cancelamento imediato do curso;
* A interrupção das cobranças futuras;
* Uma análise sobre a restituição dos valores cobrados após minha solicitação de cancelamento, considerando a ausência de atendimento e a impossibilidade de resolver a situação pelos canais disponibilizados.

Espero que a empresa entre em contato e apresente uma solução definitiva para este problema.

16/07/2026 às 16:34

Olá, Eugênia!

Verificamos que seu caso já foi tratado e as informações necessárias foram prestadas por nossa equipe, com a situação devidamente resolvida.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Seguimos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Cetrus