Atendimento deficiente e antiprofissional na recepção da unidade Cetrus Jabaquara

31/08/2026 às 15:26
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento prestado na data de hoje, 31/08/2026, na unidade do Cetrus localizada na ***** (Saúde).
Fui atendida por uma recepcionista (morena, usando tranças no cabelo) que demonstrou total falta de empatia, postura antiprofissional e atendimento extremamente deficiente. Realizei 3 exames na clínica, porém na recepção ela me entregou apenas 1. Tive que questionar por conta própria para entender onde estavam os outros 2, e só após minhas perguntas ela informou de forma vaga e desinteressada que os demais ficariam diretamente com o médico.
Além disso, ao realizar o agendamento de um Ecocardiograma, a funcionária apenas falou a data, dobrou o papel do agendamento e me entregou sem prestar qualquer instrução ou orientação básica sobre o procedimento.
Entendo que um local de atendimento à saúde deve primar pela clareza, respeito e boa comunicação com os pacientes. Solicito que este relato seja encaminhado à supervisão responsável pela recepção da unidade para que as devidas medidas de orientação e alinhamento sejam tomadas.
03/09/2026 às 09:55
Olá, Renata. Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve em nossa unidade no dia 31/08. A forma como seu atendimento foi conduzido, especialmente em relação à entrega dos exames e às orientações sobre o agendamento do Ecocardiograma, não está de acordo com o padrão de atendimento e acolhimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Entendemos que, ao realizar três exames, você não deveria precisar questionar a recepção para entender onde estavam os demais resultados, assim como as informações sobre o procedimento agendado deveriam ter sido apresentadas de forma clara e completa.
Seu relato foi direcionado à supervisão responsável pela unidade para que a situação seja apurada e para que sejam realizados os devidos alinhamentos com a equipe. Agradecemos por ter nos sinalizado, pois esse tipo de retorno é importante para identificarmos oportunidades de melhoria e evitarmos que situações semelhantes voltem a acontecer.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em um próximo atendimento.
Equipe Cetrus.