Cancelamento de Pós-Graduação em Ultrassonografia Cetrus e Não Devolução do Valor Pago

Campo Grande - MS
24/04/2026 às 14:27
Sou médico e realizei matrícula no curso de pós-graduação em Ultrassonografia da empresa Cetrus, efetuando parte do pagamento do curso, em 26/03/2026, no valor de R$ 40.000,00.Ocorre que, nove dias após a contratação, soube que o curso só teria início em julho/agosto de 2026, inviabilizando minha disponibilidade em frequentar as aulas por conta da residência médica. Desse modo, solicitei o cancelamento da matrícula via e-mail, no dia 09/04/2026, conforme orientado pela instituição, sendo informado o prazo de 07 dias para efetuar o cancelamento, mas até agora não houve o cancelamento e sequer a devolução do dinheiro. Pelo contrário, as confirmações de matrícula continuam chegando.Ressalto que a comunicação com a empresa é exclusivamente via WhatsApp e extremamente vagarosa, impossibilitando o diálogo. Ainda, friso o prejuízo financeiro que a demora na devolução do dinheiro está me causando.Registro aqui minha insatisfação e aguardo posicionamento formal da empresa com proposta justa e proporcional de resolução.Recomendo cautela a colegas médicos que estejam considerando contratação, especialmente quanto às cláusulas de cancelamento.
27/04/2026 às 14:49
Olá, Dr. Fabrizzio, como vai?
Verificamos junto ao nosso setor financeiro que sua situação já foi regularizada.
Ficamos felizes em saber que o caso foi resolvido e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Cetrus.