Não consigo agendar meu ultrassom morfológico pelo SUS na Clínica Cetrus

18/09/2026 às 04:29
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao agendamento do meu ultrassom morfológico de 2 trimestre.
Realizo meus ultrassons na Clínica Cetrus pelo SUS. No mês passado, após realizar um ultrassom de rotina na própria clínica, recebi um encaminhamento para realizar o ultrassom morfológico de 2 trimestre, com indicação de realização entre os dias 18 e 25 deste mês.
Quando tentei realizar o agendamento, fui informada de que a agenda ainda não estava aberta. Desde então, venho tentando marcar o exame pelo site, porém não consigo concluir o agendamento, e também estou tentando contato pelo WhatsApp da clínica, mas não estou recebendo resposta.
No dia 08 deste mês, inclusive, fui chamada para realizar o exame na própria clínica, porém precisei recusar naquele momento, pois, seguindo orientação médica, o exame deveria ser realizado mais próximo do final deste mês, dentro do período indicado no meu encaminhamento.
Agora estou muito preocupada, pois o período indicado para a realização do exame começa justamente hoje, dia 18, e estou com receio de não conseguir agendar a tempo e acabar perdendo o prazo adequado para realizar a morfológica.
Gostaria de solicitar uma solução e orientação com urgência, pois estou tentando realizar o exame pelo SUS e não estou conseguindo acesso ao agendamento nem obtendo retorno pelos canais disponibilizados pela clínica.
Peço, por favor, que verifiquem minha situação e me orientem sobre como conseguir agendar o exame dentro do período indicado no encaminhamento, evitando que eu seja prejudicada pela falta de disponibilidade de atendimento nos canais de agendamento.
Aguardo um retorno o mais breve possível.