Propaganda enganosa, suporte pessimo

São Bento do Sapucaí - SP
25/06/2026 às 13:30
Recentemente fiz um curso de Hycosy na escola, e no ato da compra o curso foi vendido com a inclusão de mentoria por 3 meses, que nao esta acontecendo. E a emoresa segue me enrolando. Estou ha uma semana tentando falar amigavelmente com um atendimento de suporte que é péssimo. Outra coisa importante é que a empresa nega apresentação de nota fiscal eletrônica sem apresentacao de fundamento jurídico para isso.
07/07/2026 às 09:55
Olá, Maressa!
Verificamos que seu caso já foi tratado e as informações necessárias foram prestadas por nossa equipe, com a situação devidamente resolvida.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Seguimos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Cetrus
07/07/2026 às 09:55
Olá, Maressa!
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Cetrus