Solicitação de cancelamento de [Editado pelo Reclame Aqui].

24/03/2026 às 17:42
Preciso cancelar um curso no CETRUS por motivos particulares . Conforme orientação do site fiz a solicitação em 18/03 ( número *****) . Eles ficaram de dar um retorno em até 72 h úteis. Já se passaram 6 dias e o acompanhamento de minha solicitação permanece com o status de " recebido":. O único canal de comunicação é um número se whatsapp que simplesmente não funciona . Estou preocupada ! (a título de informação.já chequei a minha caixa de spam ..nao tem nenhuma resposta lá )
27/04/2026 às 15:33
Olá, Doutora Teresinha! Tudo bem?
Antes de tudo, peço desculpas pela demora no retorno e pela dificuldade de contato. Entendemos a sua preocupação e sabemos o quanto essa situação é frustrante.
Verificamos a sua solicitação de cancelamento, n *****, e confirmamos que ela já foi processada com sucesso. O seu curso está oficialmente cancelado.
Ficamos felizes em saber que o caso foi resolvido e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Cetrus.
27/04/2026 às 16:13
Resolveram depois de muito stress para conseguir um contato ! O atendimento é muito ruim no pós venda .