Não respondem as mensagens e enviaram código de rastreio errado

Poços de Caldas - MG
02/01/2024 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio com a empresa e simplesmente mandaram um código de rastreio dos correios que não existe. Tentei entrar em contato com eles mas não respondem. Mandei um e-mail falando sobre o problema e simplesmente responderam com uma mensagem automática.
Provavelmente devo ter levado um [Editado pelo Reclame Aqui], então, por favor, fiquem atentos para não cometerem o mesmo erro que eu cometi
08/01/2024 às 10:18
Olá José, agradecemos por entrar em contato. Realizamos uma verificação e identificamos que a sua compra foi feita recentemente, onde o código de rastreio foi enviado juntamente com todas as instruções para acompanhar a sua encomenda. Gostaríamos de esclarecer que todo o suporte necessário foi prestado ao senhor, tanto via WhatsApp como por e-mail.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou questão não esclarecida durante nossa conversa pelo WhatsApp, saiba que estamos à disposição para atendê-lo novamente. Nosso compromisso é com a satisfação de nossos clientes. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.