Belo Horizonte - MG

07/01/2016 às 08:20

ID: 16209836

No dia 06 de janeiro, agendei pelo site da CÉU DIAGNÓSTICOS um exame que seria realizado no endereço da matriz em Belo Horizonte no dia 07 de janeiro as 7:45.

O exame desejado era o ultrassom abdominal com doppler.

Ao navegar pelo site, percebi que NÃO EXISTIA ESTA OPÇÃO, mas tão somente a de ultrassom abdominal total. Continuei o processo e, ao terminar, foi emitida uma pagina onde constava a preparação para o exame de ultrassom abdominal com doppler, levando a crer, então, que tal agendamento seria suficiente.

Como na preparação exige-se a ingestão de Flagass duas horas antes do exame, eu acordei as 05:30 da manhã, fiquei de jejum por 08 horas, retive urina, tudo conforme exigido.

As 7:20 eu cheguei na sede da referida empresa para descobrir que “eu deveria ter feito o agendamento por telefone” porque somente dois médicos fazem este exame na sua clínica. Eu deveria???

No mínimo o site é deficiente. Deveria ter a opção de marcação específica de ultrassom com doppler, e não tem!

E mais, descobri também, somente ao chegar na CEU que, não obstante a UNIMED AUTORIZAR o procedimento, eu deveria pagar R$ *******,00 pelo doppler. O ******* também deveria ter esse aviso! E não tem!

Vocês médicos têm de saber que, em que pese estar marcando exame através de convênio, em que pese o convênio pagar uma mixaria pelo serviço e pelos honorários médicos, do lado de cá, o paciente (que não tem nenhuma culpa no modelo de cooperativa médica do qual os senhores participam) não é um pedaço de carne inerte deitado em uma mesa de exumação cadavérica. Falta respeito ao paciente, ao consumidor e isso gera dano moral!!

Ou a empresa tira do ar seu ******* ou deveria disponibilizar um site com as funcionalidades e avisos corretos.

Armando Quintão Bello de Oliveira Júnior

09/09/2016 às 12:09

sem solução

20/02/2017 às 14:50

Estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento, e assim garantir o alto nível de satisfação dos clientes. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Reforçamos aqui nosso compromisso em trabalhar dentro dos padrões éticos e de respeito ao ser humano, não sendo a Clínica conivente com atitudes de descaso com nenhum de nossos clientes.
Ressaltamos que sua opinião é muito importante para nós, pois é através dela e de outras que buscamos possíveis alternativas para desenvolver um trabalho de qualidade.
Informamos que a partir de *******, estaremos monitorando efetivamente todos os canais de comunicação com o cliente.

Att.
CEU Diagnósticos