Agendamento pelo convênio só daqui 40 dias, enquanto particular tem vaga imediata.

Belo Horizonte - MG
23/04/2026 às 16:50
Dia 15/04 entrei em contato para agendar um exame de ultrassom pela Unimed e só tinha vaga para 23/05, 40 dias depois!!! Isso porque eu não escolhi nenhum médico especifico, só queria a data mais próxima. Aí hoje, dia 23/04, por curiosidade, perguntei quando teria vaga para fazer particular e me disseram que tem para amanhã. Ou seja, não é que não tenha horários ou profissionais disponíveis para atender, e sim que eles não querem atender mesmo. Um absurdo essa discriminação aos clientes de convênio. E ainda dizem não ser coniventes com atitude de descaso com nenhum cliente
24/04/2026 às 20:15
Prezada Débora,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente a percepção de diferença no acesso aos agendamentos. Gostaríamos de esclarecer que a Clínica CEU não realiza qualquer tipo de discriminação entre pacientes de convênios e particulares.
Atendemos tanto pacientes particulares quanto de operadoras de saúde diariamente. No entanto, a disponibilidade de horários pode variar devido a alguns fatores operacionais. A demanda por exames via convênios costuma ser significativamente maior, e, além disso, determinados exames, como o solicitado pela Sra., são realizados por um número mais restrito de profissionais, o que impacta diretamente no tempo de espera.
Também é importante esclarecer que alguns médicos possuem agendas específicas para atendimentos particulares, conforme permitido pelas normas profissionais. Ainda assim, a clínica garante o atendimento às operadoras de saúde, conforme os contratos vigentes, sempre buscando ampliar a oferta de horários dentro das possibilidades.
Atuamos a quase 40 anos no mercado e temos como premissa prestar o melhor diagnóstico por imagem com ética, qualidade, tecnologia de ponta, segurança e atendimento de excelência.
Possuímos corpo clínico altamente capacitado e reconhecido na sociedade médica.
Trabalhamos continuamente para otimizar nossos agendamentos e reduzir o tempo de espera. Sempre que há desistências ou remanejamentos, nossa equipe entra em contato com pacientes das agendas de datas futuras ou em lista de espera para antecipação dos exames.
Pedimos desculpas por não termos atendido sua expectativa neste primeiro contato e permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre na melhor solução possível.
Esperamos reverter a sua avaliação dentro em breve.
Equipe de Qualidade e Ouvidoria
CEU Diagnósticos
01/05/2026 às 14:07
Resolveram meu problema e já realizei o exame, mas é uma pena que isso só tenha acontecido por causa do reclame aqui.