Atraso e mau atendimento em exame com preparo desconfortável

Belo Horizonte - MG
06/03/2026 às 11:25
Atraso de 40 minutos lara atendimento de um exame que exige preparo extremamente desconfortável de duas horas.
Alem disso quando fui perguntar sobre o atraso pq já não estava mais aguentando sustentar o preparo a funcionária Leticia foi grosseira dizendo que eu não havia sido chamada por nao ter entregado a ficha, informação esta incorreta.
O mínimo de respeito e educação deveria ser obrigação!
11/03/2026 às 09:20
Prezada Ana Catarina,
Ressaltamos que sua opinião é muito importante para nós, pois é através dela que buscamos alternativas para desenvolver um trabalho de qualidade. Pedimos desculpas e esclarecemos que seu caso foi encaminhado à coordenação responsável, para que as devidas providências sejam tomadas. Este não é o nosso padrão de atendimento, visamos sempre proporcionar aos nossos clientes uma experiência significativa em todos os aspectos.
Estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento, e assim garantir que nossos clientes tenham uma excelente experiência conosco. Reforçamos aqui nosso compromisso em trabalhar dentro dos padrões éticos e de respeito ao ser humano, não sendo a Clínica conivente com atitudes de descaso com nenhum de nossos clientes.
Equipe CEU Diagnósticos
11/03/2026 às 13:38