Dificuldade para agendar exame....

Belo Horizonte - MG
23/01/2026 às 11:37
Estou tentando agendar um exame particular e não consigo pois ficam criando empecilhos, mesmo tendo o pedido médico. Já expliquei o porquê da solicitação e mesmo assim se recusam a fazer. Infelizmente só encontrei o exame em duas clínicas, e lá foi uma delas. Mesmo assim não querem realizar.
27/01/2026 às 10:50
Prezada Karla,
A Clínica CEU Diagnósticos agradece por seu contato e por compartilhar sua experiência com nosso atendimento.
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelo equívoco ocorrido em relação ao seu agendamento, bem como pela demora em nosso retorno.
Após análise dos contatos realizados com a clínica, constatamos que, no dia 15/01/2026, às 15h23, houve contato via WhatsApp solicitando o agendamento de uma angiorressonância, e que, às 15h25, foi informado que o referido exame não é realizado na clínica. Posteriormente, identificamos que, nos dias 16 e 20/01/2026, ocorreram novos contatos com solicitação de agendamento do exame de Doppler Transcraniano.
Durante esse atendimento, foi solicitada a indicação clínica para confirmação do agendamento, sendo apresentado um pedido médico contendo um código CID que, em um primeiro momento, indicava a justificativa para a solicitação do exame. Contudo, reconhecemos que houve uma inconsistência na orientação prestada durante o atendimento, o que contribuiu para a situação relatada.
Após avaliação técnica, constatamos que não seria possível realizar o exame, uma vez que o CID informado não atende aos critérios de atendimento estabelecidos pela clínica para o referido procedimento.
Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado e informamos que a ocorrência já foi analisada com nossa equipe, com o reforço de nossos processos internos, visando prevenir situações semelhantes no futuro.
Reiteramos nosso compromisso com a ética, a qualidade dos serviços prestados e o respeito a todos os nossos clientes, assegurando que a Clínica CEU Diagnósticos não compactua com qualquer atitude que possa ser interpretada como descaso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou orientações adicionais que se façam necessários.
Equipe CEU Diagnostico.