Péssimos profissionais

Santa Luzia - MG
22/05/2025 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesEstou a diversos dias tentando marcar consulta com essa clínica. Porém, por má vontade ou falta de profissionalismo, não consigo marcar. Eles me solicitam o pedido médico, consigo o mesmo, e eles rejeitam o pedido. Não explicam o por que da recusa e nós que temos que adivinhar o que eles querem. Péssimo atendimento. Não recomendo.
23/05/2025 às 11:14
Olá João,
A Clínica CEU agradece a sua avaliação, pois mesmo não sendo positiva compreendemos que se trata de uma oportunidade de melhoria. Buscamos o desenvolvimento contínuo de todos os nossos setores, por esta razão a sua opinião é fundamental neste processo.
Não foi possível identificar o atendimento com o nome fornecido. Por gentileza nos envie um e-mail para *******, informando data, horário e nome do cliente atendido para que possamos verificar e notificar o setor responsável e trabalhar internamente medidas que solucionem o fato ocorrido. Reforçamos aqui nosso compromisso em trabalhar dentro dos padrões éticos e de respeito ao ser humano, não sendo a Clínica conivente com atitudes de descaso com nenhum de nossos clientes.
Estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento e assim garantir que nossos clientes tenham uma excelente experiência conosco.
Equipe Qualidade CEU Diagnósticos.