Belo Horizonte - MG

05/10/2024 às 10:41

ID: 198938907

Minha reclamação é a mesma de várias que já vi por aqui:

O atendimento dessa clínica é absurdamente RUIMMM!! Eu nunca vi um atendimento tão péssimo!!!
É PIOR ATENDIMENTO que já recebi.

Os atendentes parece que têm preguiça de concluir o atendimento e trabalhar! Pela segunda vez o meu pedido médico venceu e eu não consegui agendar.

Já enviei minha documentação por e-mail, por WhatsApp e eles dizem que vão entrar em contato, mas não entram.
Mas eles colocam vários processos e etapas só para realizar um SIMPLES agendamento.

28/10/2024 às 16:08

Prezada Sra Nayara,
Agradecemos a sua avaliação.
Ressaltamos que sua opinião é muito importante para nós, pois é através dela que buscamos possíveis alternativas para desenvolver um trabalho de qualidade.
Esclarecemos que seu caso foi encaminhado às áreas responsáveis para análise e tratativas internas.
Em análise junto aos setores de agendamento e autorização, evidenciamos que houve diversos agendamentos e cancelamentos/ transferências devido a ausência de apresentação da documentação necessária por parte da cliente.
Trabalhamos continuamente para melhorar o nosso atendimento, e assim garantir que nossos clientes tenham uma excelente experiência.
Reforçamos nosso compromisso em trabalhar dentro dos padrões éticos e de respeito ao ser humano, não sendo a Clínica conivente com atitudes de descaso com nenhum de nossos clientes.
Estamos a disposição para mais esclarecimentos que se fizerem necessários.

Equipe Qualidade Ceu Diagnósticos.

30/10/2024 às 10:39

SEMPREEE, enviei TODAS documentações solicitadas por vocês. Contudo sempre recebi um PÉSSIMO atendimento por parte da clínica.
E ao verificar as reclamações, sei que não sou a única!
A empresa ao invés de receber as reclamações e melhorar, NÃO.
Nós, cliente somos culpados pelo péssimo serviço prestado pela instituição.