Serviço de cremação com falhas na comunicação e execução

Franco da Rocha - SP
28/07/2025 às 19:24
ID: 223194257
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, venho aqui trazer meu feedback referente ao trabalho de vcs.
A princípio respostas rápidas, e apesar do atraso no dia da retirada do Dark o serviço foi rápido. Porém em momento nenhum foi me oferecido uma cartela de condições e pacotes q eu pudesse contratar, eu disse q queria o pacote com devolução das cinzas e nao me foi dito se tinha opções x, y e z. No texto de vcs enviado diz q tem a sala para o adeus indicando que seria presencial, visto que em seguida fala, "Além disso, disponibilizamos o velório online gratuito, permitindo que familiares e amigos acompanhem esse momento, mesmo à distância." Ou seja a informação anterior indica que seria presencial.
Sim, me foi dito q era online o velório durante a contratação, mas não é oq o texto em q vcs mandam para vender o serviço diz. Neste caso se vcs nao tem maia o serviço do velório presencial deveriam excluir essa parte do texto.
Outro ponto a ser levantado é q em momento nenhum me foi oferecido outras opções de urna. Se minha amiga q ja fez serviço com vcs, não tivesse me avisado eu nem saberia. E só ao eu questionar me foi enviado o PDF com essas novas opções de urnas.
Certo dito isso, vamos a parte do descaso com quem está com sentimentos abalados.
Se eu não perguntava, ou questionava, não era informado de nada, se vcs estão trabalhando com esse tipo de serviço, deveriam ter o mínimo cuidado, e sempre informar o tutor do que está acontecendo, qual proximo passo e etc. Se houve algum problema, o motivo de atraso e etc.
Eu fiquei sem reclamar em alguns momentos pq comecei ter medo de reclamar e nao fazerem o serviço direito, de me entregarem qualquer coisa ao invés de entregar as cinzas do meu animal.
Não me entregaram o serviço do velório online, no fim, demoraram pra me mandarem ele de volta, com a informação de que a plaquinha q eu contratei para colocar na urna, nao estava pronta, e olha que engraçado, quando me entregaram as cinzas a plaquinha estava presa ja na urna.
Ou seja nem informar as coisas direito sabem. Como eu disse o cuidado com o sentimento das pessoas onde perderam seu animal de estimação, é péssimo.
Se indicaria pra alguém o serviço, com certeza não. Posso ter tudo azar, minha amiga me indicou vcs. E só depois eu comentando com ela, q ela lembrou q tbm teve transtorno com vcs, ela estava tao atordoada pela perda q nem lembrava dos problemas. Foi rever as conversas e viu q a demora pra responder sempre era grande. Me indicou pois apagou da memoria dela o transtorno que teve. Algo q nao ira acontecer comigo. Posso ter tido azar de contratar o serviço em um momento de alta demanda, nao sei, mas uma coisa eu tenho certeza, nao era esse tipo de tratamento que eu esperava.
Oq eu desejo pra vcs? É que vejam toda minha reclamação com o tom de desejar q vcs melhorem pra novos clientes. Pq sim, somos clientes, e desejamos o mínimo de respeito com o serviço contratado.
Obg e boa noite