Atendimento ineficiente, descaso com o inquilino e dificuldade de contato via WhatsApp.

Belo Horizonte - MG
10/11/2025 às 10:53
Péssimo atendimento, ineficiência nas solicitações e descaso com inquilino.
Sistema de contato pelo whatsapp [Editado pelo Reclame Aqui], parece que eles dificultam ao máximo o seu contato com a empresa. Já fiz o cadastro diversas vezes e sempre pedem minhas informações do zero.
Para reparos, demoram muito a responder e não são eficientes em ajudar o inquilino, parece que so querem ajudar o proprietário. Não alugaria com eles novamente
11/11/2025 às 16:01
Olá Livia,
A CéuLar Imobiliária atua como intermediadora entre locador e locatário, garantindo que todas as solicitações sejam avaliadas e direcionadas com agilidade e transparência, sempre buscando uma solução definitiva para cada situação.
No caso mencionado, verificamos que o atendimento foi conduzido de forma contínua e dentro dos prazos habituais.
Todas as mensagens encaminhadas via WhatsApp foram respondidas em até 24 horas, e a demanda de reparo teve o devido acompanhamento até sua resolução.
Posteriormente, a cliente entrou em contato com o departamento financeiro, onde sua solicitação foi tratada e concluída de forma rápida e efetiva, sem registro de pendências.
Reforçamos que, em nenhum momento, a cliente ficou sem resposta ou sem atenção por parte da equipe.
Ressaltamos ainda que foram realizadas tentativas de contato telefônico nos dias 10/11 e 11/11, em diversos momentos do dia, porém todas as chamadas foram direcionadas à caixa postal, impossibilitando o retorno direto.
Com relação ao atendimento via assistente virtual (bot), ele faz parte do nosso processo de triagem empresarial, utilizado para identificar corretamente o setor responsável antes de direcionar o atendimento humano prática comum e necessária em plataformas digitais.
Quanto aos prazos de manutenção, é importante destacar que, por atuarmos como intermediadores entre locador e locatário, os reparos dependem da autorização e acompanhamento do proprietário, o que pode ocasionar variações no tempo de execução.
Nosso objetivo, contudo, é sempre agir com transparência e equilíbrio, garantindo que ambas as partes sejam atendidas de forma satisfatória.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Reclame Aqui | CéuLar Imóveis | Tel:*******