Imobiliária cobra consertos e suja nome de familiar após rescisão de contrato de aluguel de imóvel com graves problemas estruturais e falta de manutenção.

Belo Horizonte - MG

30/04/2026 às 00:04

Aluguei um apartamento por essa imobiliária. O imóvel sem condições de morar , só descobri isso a medida que fui usando, torneiras pingando, infiltração grave no banheiro , vindo do banheiro do andar de cima,ventilador sem funicionar , fogão com defeito, fechadura da porta estragada, banheiro além da infiltração que caída muita água tinha um armário de encaixe debaixo da pia, que no primeiro dia desmontou todo. Enviei um e-mail para a imobiliária pedindo a rescisão do contrato , eu tinha uma semana no imóvel . Eles não aceitaram e falaram que eu pagaria multa. Quando fui sair do apartamento com 1 ano de contrato, eles me cobraram 9000,00 de consertos a serem feitos , consertos esses que eu já havia enviado anteriormente. Além de me cobrar uma retirada de coisas que deixei no apartamento, e nunca deixei nada lá , foi um relato falso. A imobiliária não tinha uma comunicação legal comigo, não respondia minhas mensagens e não enviaram uma equipe de manutenção. E agora colocaram o nome da minha cunhada no Serasa , porque ela que alugou para mim. O mais sério de tudo isso é que a seguradora passou para a imobiliária o valor falso de 9000,00. E a seguradora sem saber de nada. E tenho conversas , e-mails e fotos .

30/04/2026 às 14:53

Prezada Andreia,

Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos profundamente toda a experiência descrita. Entendemos a gravidade dos pontos mencionados, especialmente aqueles relacionados às condições de habitabilidade do imóvel e à condução do atendimento ao longo da locação.

Informamos que sua manifestação foi reaberta para análise detalhada junto às áreas responsáveis. Estamos levantando todo o histórico do atendimento, incluindo comunicações anteriores, registros de manutenção, vistoria, cobranças realizadas ao final do contrato e a atuação da seguradora, para garantir uma apuração completa e criteriosa dos fatos.

Tentamos contato por telefone e via whatsapp, porém não tivemos sucesso até o momento. Reforçamos nosso interesse em ouvir você diretamente para compreender todos os pontos com mais profundidade e buscar uma solução adequada para o seu caso.

Pedimos, por gentileza, nos informe um melhor horário para retorno de nosso setor de Sucesso do Cliente.

Seguimos à disposição e comprometidos em conduzir essa tratativa com a devida atenção até sua conclusão.

CéuLar Netimóveis

30/04/2026 às 15:01

Pode me chamar por mensagem de WhatsApp ou áudio , porque fico em sala de aula o dia todo.

06/05/2026 às 11:16

Prezada Andreia,

Poderia, por gentileza, nos informar o melhor horário e canal para conversarmos?

Estamos tentando contato desde a data da publicação, porém ainda sem sucesso. Precisamos desse alinhamento para compreender melhor o cenário e buscarmos uma solução adequada com a maior brevidade possível.

Reforço que temos total interesse em tratar a situação com a devida atenção e garantir uma resolução satisfatória.

Fico à disposição.

06/05/2026 às 16:28

Pode entrar em contato amanhã após as 15h.

13/05/2026 às 11:27

Prezada Andreia,

Realizamos tentativas de contato no horário informado por você, porém não obtivemos sucesso. Além disso, buscamos contato em diferentes dias e por outros canais disponíveis, sempre com o objetivo de prestar os esclarecimentos necessários e buscar uma resolução adequada para a situação apresentada.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso interesse em solucionar a demanda da melhor forma possível. Caso prefira, pedimos a gentileza de nos informar um novo horário para contato ou outro canal de sua preferência para atendimento.

Aproveitamos para disponibilizar também nosso canal de WhatsApp, caso seja mais conveniente para você:
(31) 99601-3434.

Permanecemos à disposição.