Essa https://******* tá violando os direitos dos membros da plataforma

Mamanguape - PB
13/01/2024 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesEu entrei em contato com o suporte no site para resolver o problema que é você divulgar tanto para alcançar um limite determinado pela empresa para você ganhar uma recompensa e eu de fato divulgo todo dia para nada porque tenho uma recompensa de ******* reais intacta disponível para mim receber.
entrei em contato já 5 vez com diferentes atendentes e nenhum pode me ajudar falando que minha recompensa já tinha sido recebida por uma pessoa utilizando o mesmo endereço IP. sendo que minha recompensa estar intacta disponivel para mim receber toda vez que faço login vejo ao fazer login que tenho minha recompensa disponivel e quando vou reivindicar receber da um erro, isso não pode acontecer. como pode alguém receber uma recompensa que só é acessível estando longado no site receber sem longar sem fazer login só porque acessou o site sem fazer login utilizando a mesma internet já recebe qualquer recompensa de qualquer membro sem a autorização dele? se isso acontecer é violar os direitos. é violação. é [Editado pelo Reclame Aqui]. o site é https://******* tenho uma conta já fiz vários depósitos já recebi recompensas de 15 de 20 e essa de ******* eles impossibilita deu receber eu tive que divulgar em muitos lugares para essa recompensa fica disponível e quando consigo eles impossibilitar? COMO É QUE VOCÊ TÊM ******* REAIS NO SITE CONFIÁVEL E QUALQUER PESSOA SEM TER FEITO LOGIN PODE RECEBER OU SIMPLESMENTE PEGAR ESSES ******* FACILMENTE VIA WIFI SEM ESTAR LONGADO NO SITE?
isso é [Editado pelo Reclame Aqui] eu meu dinheiro porque o dinheiro é meu tá constando que meu dinheiro tá lá disponível e o SITE não quer que eu pegue meus ******* e fala que alguém me [Editado pelo Reclame Aqui] eu vejo eles falando isso no suporte não é brincadeira eles falam QUE alguém recebeu meu dinheiro pelo IP e não fizeram login para receber onde é QUE existe isso sem fazer login ESTOU INDIGNADO eu quero oque é meu
07/03/2026 às 17:07
Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]