31/08/2024 às 10:01

ID: 196390873

Estou negativada no Serasa por essa empresa de Brasília, moro em Santos, nem conheço Brasília, nunca recebi nenhuma mensagem de cobrança.

31/08/2024 às 12:51

Prezada Ana Lucia Barrios,Boa tarde.

Informamos que identificamos a utilização indevida de seus dados pessoais para a realização de compras em nossa empresa. Recomendamos que a senhora considere a contratação do serviço de monitoramento do Serasa, o qual fornecerá alertas sempre que houver consultas em seu nome por parte de empresas, permitindo que a senhora tenha ciência de eventuais usos indevidos de seus dados. Informamos, ainda, que seu nome já foi retirado do Serasa. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Atenciosamente, Naiara Castelo.

02/09/2024 às 19:28

Empresa péssima, firma contrato sem a aquiescência do proprietário dos documentos de fato.

03/09/2024 às 08:51

Prezada Ana Lúcia Barrios,

Cumprimentamos cordialmente e informamos que, lamentavelmente, a senhora nunca foi nossa cliente. Infelizmente, constatamos que seus dados foram utilizados de forma indevida por terceiros. Nossa empresa implementa diversas camadas de segurança para evitar ocorrências dessa natureza, incluindo a solicitação de documentos oficiais, como identidade, CPF, CNH, contrato assinado digitalmente, além de comprovação de foto, localização do dispositivo, endereço IP, gravações de chamadas e consultas em bancos de dados governamentais.

Contudo, no seu caso específico, alguém conseguiu contornar todo o nosso sistema de segurança, o qual está atualmente em reavaliação para possível aprimoramento. É importante ressaltar que essa situação indica que seus documentos estão, de fato, em posse de outra pessoa.

Para evitar novas surpresas, recomendamos que a senhora monitore seus documentos em tempo real, utilizando serviços como o Serasa Monitoramento. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.