Vergonhoso para uma clínica particular

Vitória - ES
23/05/2019 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo precisou fazer um ultrassom de abdomen pois estava sentindo fortes dores na região. Não esperamos e logo agendamos um US pela manhã cedo. Ele faria particular, apesar de termos plano (mas devido a urgência decidimos pagar pelo exame). Nos foi informado de que ele precisaria fazer 6 horas de jejum. Assim ele fez. Quando ele chega à recepção da clínica, nossa primeira surpresa é que não aceitavam nenhum tipo de cartão ! Ou seja, teríamos que ter dinheiro vivo pra pagar (e detalhe que nem isso foi avisado). Meu esposo questionou também, porque estavam cobrando R$ *******,00 para ele e de uma senhora cobraram R$ *******,00 para realizar o mesmo exame!!! Na recepção justificaram devido ao fato de que esta senhora já era cliente então eles faziam um preço mais camarada pra ela ! Ora! onde já se viu isso? Em uma clínica daquele porte? Não recomendo pra ninguém e farei propaganda negativa para todos pois achei um tremendo desrespeito!
23/07/2019 às 15:42
Não recebi nenhum feedback da empresa.