Insatisfação com a qualidade do porcelanato (textura e mancha)

Brasília - DF
11/12/2023 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesNo ano de *******, durante a construção de nossa residência, optamos pelo porcelanato CEUSA Wind com meticulosa escolha, devido ao acabamento flossy, um procedimento exclusivo de polimento da superfície que promete um toque sedoso e liso às peças, além de ampliar a resistência e facilitar a limpeza. Satisfeitos com a qualidade e acabamento, este ano decidimos ampliar a casa e escolhemos manter o mesmo porcelanato.
Entretanto, ao nos dirigirmos ao vendedor para adquirir mais do mesmo material, fomos alertados sobre a possibilidade de variação na tonalidade devido a lotes diferentes, o que não nos incomodava, contanto que mantivesse o padrão de qualidade apresentado na amostra da loja ou o mesmo do que já tínhamos instalado em nossa residência. Fomos assegurados de que não haveria alteração no piso em termos de tamanho, brilho ou textura.
Infelizmente, os pisos recebidos não refletem a mesma qualidade de acabamento observada na loja nem do que já está instalado em nossa casa. Foram entregues peças ásperas e com aspecto fosco, o que difere completamente das expectativas. Inicialmente, imaginamos que poderia ser uma mera impressão, acreditando que a limpeza pós-obra resolveria o problema, porém isso não se concretizou. Pior ainda, ao realizarmos a limpeza pós-obra, identificamos manchas de absorção de água em diversas peças, algo que não condiz com as informações técnicas fornecidas para este modelo de porcelanato, o qual indica um índice de absorção de água menor ou igual a 0,5%.
Esta discrepância entre o material adquirido e o padrão de qualidade esperado tem nos deixado extremamente insatisfeitos, especialmente considerando a confiança depositada na marca CEUSA e na promessa de qualidade do produto. Solicitamos, portanto, uma revisão desta situação e uma solução adequada para o problema apresentado.
Obs. Tentei registrar a reclamação via SAC da empresa, mas só apareceu mensagem de erro (comprovação em anexo).
12/12/2023 às 16:38
Boa tarde Roberta, como vai?
Tentamos contato por ligação, mas não tivemos sucesso. Encaminhamos por e-mail o protocolo que dará sequencia ao seu atendimento. 😉
Agradecemos a escolha e confiança depositada em nossos produtos, e permanecemos à disposição para sanar qualquer dúvida e demais considerações a respeito de nossos procedimentos executados e nosso atendimento.
Equipe Reclame Aqui – Ceusa
15/03/2024 às 20:00
Resolveram meu problema prontamente.