Porcelanato Luster Decor White com cor diferente da comprada

23/07/2025 às 10:20

No dia 22/05/2025, fiz a compra do porcelanato LUSTER DECOR WHITE da Ceusa em uma das lojas da Telhanorte. Encomendei e aguardei por cerca de 20 dias esse produto com a informação e convicta que era um porcelanato BRANCO. Porém, ao vê-lo instalado, verifiquei que o mesmo está apresentando a cor CINZA, que não condiz com o que comprei. Entrei em contato com o vendedor que reafirmou que a cor comprada foi BRANCO, liguei para o sac da Portinari (Ceusa) que também afirmou a cor branca para esse modelo. Mandei um e-mail pedindo uma visita técnica e a resposta que obtive foi que todo material pode ter variação de cor. Isso posso compreender com uma diversidade de cores, mas não tem como aceitar comprar um revestimento BRANCO (que não foi barato) e receber um CINZA e nenhuma providência ser tomada por parte da empresa responsável

24/07/2025 às 08:38

Olá Sra. Elaine, bom dia!
Tudo bem?

Lamentamos que o produto adquirido não tenha atendido às suas expectativas, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse.

Conforme protocolo de atendimento aberto em nosso SAC, após análise técnica das evidências enviadas, constatamos que o revestimento cerâmico apresenta variações inerentes às suas características. Ressaltamos que a amostra fornecida é apenas uma referência, pois cada lote é específico por produção e questões como cor, textura, brilho e nuances podem variar entre lotes, principalmente devido às diferenças na matéria-prima e no processo de queima — sem comprometer as características visuais e decorativas do produto. Diante do exposto e considerando que o produto não apresenta desconformidade técnica, concluímos a reclamação como improcedente.

Ressaltamos que os produtos Ceusa tem a garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 5 anos com início na data da emissão da Nota Fiscal. Esta garantia abrange, exclusivamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes de falha de mão de obra durante o assentamento, mau uso ou erro de especificação.

Estamos empenhados em prestar o atendimento devido e reafirmamos o compromisso da Ceusa em priorizar sua satisfação, em breve um de nossos especialistas retornará o contato.

Em caso de dúvidas e necessidade de melhores esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo telefone ******* ******* *******, de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.

Equipe Reclame Aqui - Ceusa

29/07/2025 às 08:19

Olá Sra. Elaine, bom dia!
Tudo bem?

Após nova análise do nosso time de especialistas, manteremos o parecer de improcedência para a presente reclamação, tendo em vista que o revestimento cerâmico não apresenta desconformidade técnica e esta de acordo com os padrões estabelecidos para o produto. Enviamos para seu e-mail a imagem ilustrativa do produto, que também esta disponível em nosso site, e é possível observar que o produto recebido esta em conformidade.

É importante destacar que existem variações naturais entre os diferentes tons de branco, e essas diferenças podem ocorrer entre lotes distintos, resultando em tonalidades mais claras ou mais escuras, dentro do padrão de variação permitido.

Diante do exposto, concluímos que o produto atende as especificações técnicas, estando de acordo com os padrões normativos e internos.

Em caso de dúvidas e necessidade de melhores esclarecimentos, estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo telefone ******* ******* *******, de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.

Equipe Reclame Aqui - Ceusa

31/07/2025 às 11:09

Já que pra vcs CINZA pode ser um tom de branco, melhor seria descrever a cor como OFF WHITE, assim os consumidores não se sentiriam enganados, ludibriados e ignorados diante de suas respostas repetitivas e vazias. A primeira reclamação por e-mail foi encerrada sem me dar direito a resposta, a segunda, estou esperando resposta há uma semana.
Agiram de uma forma no e-mail e de outra aqui.
Paguei caro por um produto que não correspondeu ao valor cobrado.
Não compro mais e não aconselho ninguém a comprar nenhum produto dessa ou demais marcas do grupo https://*******

13/08/2025 às 21:07

Respostas genéricassem atenção especial ou análise do produto.