Revestimentos Ceusa com bordas lascadas: 11 caixas danificadas

São Roque - SP

27/10/2025 às 15:24

Fiz uma compra dos revestimentos da marca Ceusa por intermédio da ABC construções, onde foram compradas 42 caixas de revestimentos modelos ceusa por. ret. 28x,8 x 119 demolição A, onde das 42 caixas 11 caixas vieram com as bordas todas lascadas.. em contato com a empresa que vendeu me informaram que isso é um problema da fabricante e não deles .. aguardo

29/10/2025 às 08:24

Olá Renan, bom dia!
Tudo bem?

Lamentamos o transtorno relatado, não é essa a experiência que gostaríamos que tivesse.

Identificamos o atendimento através do *******, aberto em nosso SAC a pedido da loja ABC da Construção em 22/10/*******. Neste momento, esta em fase de análise técnica, e em breve um de nossos especialistas retornará o contato com um parecer.

Ressaltamos que os produtos Ceusa tem a garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 5 anos com início na data da emissão da Nota Fiscal. Esta garantia abrange, exclusivamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes de falha de mão de obra durante o assentamento, mau uso ou erro de especificação.

Em caso de dúvidas e necessidade de melhores esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo telefone ******* ******* *******, de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.

Equipe Reclame Aqui - Ceusa

11/11/2025 às 16:52

Olá Renan, boa tarde!
Tudo bem?

Tendo em vista que os procedimentos de assistência técnica competentes a essa solicitação foram finalizados, seguiremos com o encerramento do presente atendimento.

Equipe Reclame Aqui - Ceusa

18/11/2025 às 12:50

A empresa entrou em contato e constatou uma falha de produção do mesmo, fez a troca e estou muito satisfeito !