Feliway Classic Difusor acabou em 18 dias, menos da metade do tempo prometido, cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui].

15/07/2026 às 01:52
Comprei o feliway classic difusor na Amazon e instalei o produto no quarto onde minhas gatas ficam mais tempo, pois mudamos de casa e elas estavam muito estressadas, instalei o aparelho no dia 27/06/2026 no mesmo dia em que recebi o produto e hoje após 18 dias o produto ja acabou, sendo que o quarto fica fechado e é bem pequeno, inclusive todo apartamento nao tem 40 m, então nao entendi porque acaba tão rápido, paguei absurdamente caro e durou pouco mais da metade do tempo prometido, me senti [Editado pelo Reclame Aqui].
22/07/2026 às 10:39
Olá Geysinelli, bom dia!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar conosco o ocorrido.
Conforme nosso último contato em 22/07/2026, entendemos que a situação foi resolvida de forma satisfatória para ambas as partes.
Informamos que o acompanhamento deste caso está sendo realizado pelo nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, sob o protocolo *****.
Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Você pode nos contatar pelo telefone 0800 700 0355 (de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h) ou pelo e-mail [email protected].
Ceva Saúde Animal.