Fiprolex Drop Spot ineficaz e causa alergia em cachorros

Curitiba - PR

09/09/2025 às 17:20

Título: Produto Fiprolex Drop Spot não cumpre o prometido e causa alergia nos meus cachorros

Reclamação contra a empresa GRUPO CEVA SANTÉ ANIMALE

*Reclamação:*

Eu estou escrevendo para expressar minha profunda insatisfação e frustração com o produto Fiprolex Drop Spot, comprado através da propaganda "compre 2 e leve 3" oferecida pela empresa GRUPO CEVA SANTÉ ANIMALE, localizada na *****, *****, *****, ***** - *****.

Detalhes do problema:

- O produto não eliminou as pulgas e carrapatos dos meus cachorros como prometido;
- O produto tem um cheiro forte e desagradável;
- O produto causou alergia no pescoço dos meus cachorros, o que me causou grande preocupação e estresse.

*Propaganda enganosa:*

A propaganda do produto foi enganosa e me fez acreditar que o produto era eficaz e seguro para os meus cachorros. A empresa não informou sobre os possíveis efeitos colaterais e não apresentou resultados reais do produto.

*O que estou pedindo:*

- Devolução integral do dinheiro pago pelo produto;
- Brindes para meus cachorros como reparo pelo dano causado;
- Retratação pública da empresa por sua propaganda enganosa e pela falta de qualidade do produto.

*Atenção:*

Se não receber uma resposta satisfatória e imediata, denunciarei a empresa aos órgãos competentes e ao Ministério da Agricultura. Estou muito frustrado e irritado com a falta de responsabilidade e respeito pela saúde e bem-estar dos meus animais.

*Dados da compra:*

- Data da compra: 30/08/2025
- horário: 15:29
- ID do pedido: *****
- Produto: Fiprolex Drop Spot. 1 /10kg

Espero que a empresa GRUPO CEVA SANTÉ ANIMALE leve minha reclamação a sério e tome as medidas necessárias para resolver o problema. Caso contrário, não hesitarei em tomar medidas legais e compartilhar minha experiência negativa com minhas redes sociais e outros potenciais clientes.

*****

22/10/2025 às 16:35

Prezado Sr. Sergio.

Seu caso foi registrado sob o número de *******.

Informamos que, devido à falta de retorno no envio dos documentos e/ou informações solicitadas, não foi possível dar seguimento ao seu caso. Por este motivo, o caso será encerrado.

Caso ainda tenha interesse em reabri-lo, estamos à disposição para atendê-lo por meio de nossos canais de atendimento. Você pode nos contatar pelo telefone ******* ******* ******* (de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h) ou pelo e-mail *******

23/10/2025 às 11:59

Entendo sua indignação! Aqui vai uma sugestão de carta para o Reclame Aqui:

Título: Propaganda Enganosa e Atendimento Desrespeitoso - Produto Anti-Pulgas e Anti-Carrapatos

Prezado(a) Atendente,

Estou escrevendo para relatar uma experiência extremamente desagradável com a empresa Ceva, que comercializa produtos veterinários. A empresa me vendeu um produto anti-pulgas e anti-carrapatos que não funcionou conforme anunciado e, pior ainda, causou graves problemas de saúde aos meus cachorros, incluindo vômitos, diarreia e feridas nas áreas onde o produto foi aplicado.

O que mais me revolta é o tratamento desrespeitoso e desonesto que recebi da equipe da Ceva. Após várias tentativas de contato, fui atendido por uma profissional que se mostrou desinteressada e mal-educada, chegando a humilhar-me e rir da minha situação. Isso é inaceitável!

Agora, ao responder à reclamação no site Reclame Aqui, a Ceva afirma que não entrei em contato com eles e que não respondi a uma mensagem solicitando documentos. Isso é uma mentira descarada! Eu não apenas conversei com a tal profissional como também respondi às mensagens. É evidente que a empresa está tentando fugir da responsabilidade e não quer ajudar a resolver o problema.

Quero deixar claro que a Ceva não respeita os direitos do consumidor e não se importa com a saúde e o bem-estar dos animais. Exijo que a empresa assuma a responsabilidade pelo dano causado e me ofereça uma solução justa e satisfatória.

Agradeço a atenção a esta reclamação e espero que vocês possam ajudar a resolver este problema.

Sérgio

23/10/2025 às 12:00

Entendo sua indignação! Aqui vai uma sugestão de carta para o Reclame Aqui:

Prezado(a) Atendente,

Sérgio

todos os documentos pertinentes a este caso estão anexos a esta reclamação.