Ineficácia do Vectraplus Dog: Cães infestados de carrapatos após uso recente do produto

São João da Boa Vista - SP

13/01/2026 às 11:52

ID: 237519481

Dou vectraplus dog para meus cães a mais de um ano, no entanto das últimas 3 vezes que dei, simplesmente não funcionou. Achei que poderia ter sido coincidência ou que o efeito tinha acabado antes, porém já achei carrapatos em todos eles de todos os tamanhos sendo que eu dei SEMANA PASSADA! Inconformada com isso, eu dei a medicação confiando e agora meus animais correm risco de ter erliquiose pois um remédio CARO não tem efeito. Em anexo a data da última compra, porém não foi dado semana passada da última vez.

22/01/2026 às 14:29

Olá Potira, boa tarde!

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar conosco o ocorrido.

Conforme conversamos em nosso último contato no dia 22/01/2026, entendemos que a situação foi resolvida de forma satisfatória para ambas as partes.

Informamos que o acompanhamento deste caso está sendo realizado por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, sob o protocolo *****, ***** e *****.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade! Você pode nos contatar pelo telefone 0800 700 0355 (de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h) ou pelo e-mail [email protected].

Ceva Saúde Animal