Reclamação sobre FELIWAY: Falha na melhora do comportamento do gato e solicitação de reembolso

São Vicente - SP

28/06/2026 às 12:22

Bom dia a todos

SENHORES CEVA notar que comprei o produto FELIWAY na loja oficial PETLOVE fiz a aplicação do produto no local onde meu gato dorme , aguardei 30 minutos (conforme instrução da bula) e não percebi melhora no comportamento do meu gato pelo contrario ele piorou e ficou assustado com o local onde ele dorme não querendo mais entrar na casinha dele apos a aplicação .

Fiz contato com o time do SAC CEVA seguir todas as orientações, segui as mesmas por mais de 20 dias e não houve melhoria e evolução , desta forma solicito o reembolso do valor pago visto que o valor é alto e o resultado não foi satisfatório

Fico no aguardo

Amábilys Gomes

23/07/2026 às 14:20

Olá Amábilys, boa tarde.

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar conosco o ocorrido.

Conforme nosso último contato em 23/07/2026, entendemos que a situação foi resolvida de forma satisfatória para ambas as partes. Informamos que o acompanhamento deste caso está sendo realizado pelo nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, sob o protocolo *****.

Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Você pode nos contatar pelo telefone 0800 700 0355 (de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h) ou pelo e-mail [email protected].

Ceva Saúde Animal.