Campinas - SP

08/01/2024 às 00:23

Cheguei com o meu gato com MUITA dor, tanta que chegava a sibilar sozinho, tinha acabado de vomitar a ração do dia todo que nem foi digerida no estômago, tudo isso pois não estava conseguindo urinar, isso tudo pra explicar que ele estava com uma dor ABSURDA. Pois bem, eu disse literalmente tudo isso pra atendente de lá e ela começou a pedir todos os meus dados, eu estava tão nervosa que não consegui lembrar alguns, por muita sorte eu fui com a minha mãe então ela passou os dela pq eu cheguei a travar. O meu gato estava quase morrendo e a querida simplesmente precisava terminar o cadastro antes de qualquer coisa nesse mundo, detalhe que a minha mãe passou o número dela, e a atendente pedindo um outro contato enquanto simplesmente o meu gato morria de dor, ela fez a minha mãe pegar outro contato (eu não conseguia nem desbloquear o celular de tão nervosa que estava) era como se o cadastro fosse a cura do câncer, nisso foram 10min, pois bem, finalmente depois de pegar tudo, ela pediu para o médico atender, ele já foi pegando o meu gato pelo cangote (técnica extremamente ultrapassa e comprovada CIENTIFICAMENTE que só causa estresse e medo excessivo nos gatos) então além de estar morrendo de dor, ele ainda faz isso com o gato, eu obviamente pedi pra soltar e fui pegar ele normalmente, e assim ele deixou o médico o apalpar pra ver como estava a bexiga, como eu já sabia, estava absurdamente cheia a ponto de poder romper e ele morrer ali mesmo, então o médico explicou tudo oq teria que ser feito e começou a falar de ração (???) e o gato lá morrendo de dor mas ok, não queria ser grossa apesar da raiva que eu tava. Autorizei todos os procedimentos, consulta que foi literalmente apertar a bexiga dele e me falar o óbvio pois eu já tinha dito que tenho um gato com essa mesma condição em tratamento pelo resto da vida, internação e ultrassom. Entendo sim que ele deve me explicar mas literalmente poderia ter feito isso depois de passar a sonda (que definitivamente era o mais importante e até então uma EMERGÊNCIA). E nisso foram mais 10min. Voltamos pro balcão da atendente e agora vem o pagamento, na pressa esqueci o cartão então tive que fazer no pix em 3 contas pois o limite diário delas é baixo, eles esperaram mais de 5min pra eu fazer o pagamento e só depois levaram o meu gato pra cima, isso por que eu ainda questionei. Eu perguntei se iam levar ele no momento, se iam passar a sonda e se eu poderia esperar, daí ela me disse que ia demorar um pouco, que teria que internar ele ainda tipo ????????? Pq não fez isso enquanto eu estava pagando? Mas não, ficaram as duas atendentes e o médico lá me esperando com cara de *****. É tão absurdo que chega a ser cômico, como sempre o dinheiro importando mais do que tudo cara, é simplesmente absurdo, foi a primeira e última vez que piso nessa [Editado pelo Reclame Aqui] com profissionais totalmente incapazes. Se vocês amam os animais de vocês, nunca levem nessa [Editado pelo Reclame Aqui], só se for a última opção de todas.

14/11/2024 às 15:51

nem responderam