Cachorro morre após internação em hospital veterinário sem estrutura

Curitiba - PR

30/06/2025 às 18:57

ID: 220926537

Sou ***** quero deixar reclamação hospital veterinário CEVET boqueirão. Av marechal floriano peixoto n.1094 levei meu cachorro 12/6/ 8:00h com falta de ar .ele chegou lá tava andando na clinica. Faz cocô xixi. Tava até melhor. Talvez fosse ansiedade. Enfim .meu animal nunca teve problemas de saúde tenho ele a 10 anos muito alegre .saudável. o veterinário me indicou internação pra investigar. Pediu todos exames Rx.torax .sangue etc .deixei ele lá era hospital enorme achei bom tem tudo wue ele prescisa meu mau foi ir aparencia .as 14h veterinário me ligou dizendo que ela tava muito agitada. E pprescisava fazer exame coração. Pois no pulmão não tinha nada .eczema. pneumonia nada .eu concordei .as 18:h ligou veterináriaque eu nem vi lá nem conheci .tal ***** .como louca sem empatia amor .dizendo seu cachorro teve 6 paradas cardíaca tá entubado. E se tiver outra não vai suportar .eu me desespero liguei de volta perguntei posso ir aí. Não responderam .fui pra lá. Cheguei oque encontrei. Um auxiliar veterinário. Na recepção. Sem pingo de amor perguntei do animal .ele só disse seu animal não resistiu. Não tive reação só chorar .tava meu animal dentro sala com cano na boca todo machucado de sonda .boca machucada .aí que fui ver .não tinha recursos no hospital. Não tinha UTI. Oxigênio. Deixei cachorro com falta num lugar de estudiosos curiosas assassino. Menos veterinário.
Fica alerta perdi minha filha de 4 patas .não me deram um exame um diagnóstico causa da [Editado pelo Reclame Aqui] .nada só queriam dinheiro .tudo ficou 1.750 só consulta 200. Tudo pra matar meu amor .falei pro veterinário quando fui buscar corpo dela .porque ele deixou ela com outra pessoa .ele disse tenho famila filhos .eu nem me atentei.claro que deixaram ela era dia dos namorados.
Veterinário *****