18/09/2023 às 17:44

Boa tarde, fiz o curso teórico de técnico de enfermagem na Escola Cevisa em Ferraz de Vasconcelos, e quando foi iniciar o estágio comecei a trabalhar e por ser no horário das 23h às 05h da manhã ficou inviável pra mim.
Tranquei o curso MAS SEMPRE mantive contato via watsap com eles, informando que pelo horário do meu trabalho ser das 12:55 às 19:10 teria que ser no período da manhã, todas as conversas registradas.
Após mais de um ano ao término do teórico informaram que eu comecaria em 01/08/*******.Dia 31/07 solicitei uma declaração de trabalho e horário ao meu Rh e pedi para eles se eu poderia sair mais cedo por causa do trabalho mas negaram.
Comecei o estágio e cumpri as cargas horárias exigidas até agora, mesmo chegando atrasada no meu trabalho e tendo que compensar até mais tarde, mas agora não posso mais chegar atrasada.
Então hoje quando fui ao novo local de estágio vi que era mais distante, demorei um pouco mais do que o app Moovit informou, e pedi para sair mais cedo porque não poderia mais me atrasar no trabalho mas a professora negou e disse para eu pedir no meu trabalho para entrar mais tarde..(sem cabimento.) a escola não deixou eu ficar no estágio no dia de hoje 18/09/******* porque eu disse que teria que sair mais cedo por causa do trabalho, a turma ficou lá das 7h da manha as 8h esperando para entrar na UBS, e eu junto, aí pediram para a professora me dar falta sendo que saí da minha às 5:20 da manhã, acordei as 4:30 para deixar tudo preparado para um irmão deficiente que cuido sozinha, gastei meu tempo e dinheiro de passagem para me darem falta, e ainda ser capazes de cobrar o valor de *******,00 na diária da falta. Falta essa que não tive. Liguei para a escola e pediram para eu enviar a declaração por e-mail, só agora.
Fora que já haviam colocado uma turma que começou bem depois de mim para fazer estágio, e que quando eu fui COMEÇAR o meu,já estavam finalizando o deles. A escola alega que não tinha campo, mas mesmo não tendo a preferência era pra eu fazer antes deles por eu ter começado antes e sempre manter o contato avisando..
Agora estou sendo prejudicada mais ainda.. não ajudam o aluno de forma alguma..

11/01/2024 às 08:56

Demorou, mas me recolocaram em outro estágio o qual já terminei em dezembro, infelizmente terei que aguardar o final da turma que nem é a minha terminar em fevereiro para então dar entrada na solicitação do certificado....