Nova Iguaçu - RJ

23/04/2016 às 22:40

ID: 18220425

Para começar quero deixar claro que sei que o nome da loja de calçados é Cezanne,mas o site não me permitiu escrever o nome correto. Bom, para começar deixo claro que não queria ter o desgaste de fazer a reclamação, mas foi inevitável diante do corrido, do constrangimento que passei nessa loja. Na quarta feira (dia 20 de abril), fui até a loja Cezanne no top shopping de Nova Iguaçu fazer uma compra de sapatos e chegando falei com a vendedora sobre os sapatos que queria e ela com a maior cara de nojo e antipatia foi buscá-los, até aí tudo bem, quando ela voltou com os sapatos continuou me olhando com a maior cara de nojo e desprezo e me atendendo super mal (o que eu perguntava era respondido com poucas palavras), até aí tudo bem também. Mas o ápice de tudo foi quando eu sentada experimentando um sapato apontei de onde eu estava para outro sapato, falei a cor e a localização dele, ela me deu um grito dizendo que eu tinha que levantar porque não tinha como ela saber eu apontando de onde eu estava (dava pra saber sim, mas isso não foi o problema, o inaceitável foi o grito que ela me deu com direito a balançar de mão, demonstrando total falta de respeito), após isso senti uma vontade enorme de chorar e abaixei a cabeça desistindo de levar outro sapato, mas pensei bem e resolvi continuar a compra, até que eu perguntei se ela não queria me atender e ela fez uma cara (de nojo) e falou: escolhe, aí eu pedi para trocar de vendedora e acho que veio a caixa me atender. Bom, comprei os 2 sapatos (apenas porque é a semana do meu aniversário, que na verdade essa compra foi mais um pesadelo, estou arrependida por ter gastado meu dinheiro em uma loja onde fui super mal tratada) e espero que a venda não tenha ido para a pessoa que me tratou tão mal. Esse constrangimento afetou todo o meu dia, e tenho testemunha do corrido porque estava com uma amiga e se a loja tiver câmera pode comprovar tudo que estou falando. Espero que alguma providência seja tomada, que algum tipo de treinamento seja oferecido a essa funcionária.
Pois eu tomarei as devidas providências!