Compra de café com taxa surpresa e falta de resposta do atendimento ao cliente

Toledo - PR

22/07/2026 às 20:36

Comprei o café, no site não informa que é importado, divulgam como entrega garantida e agora no rastreio aparece retido pela receita federal e uma taxa de R$ 44,00 pra resgatar. E mesmo assim, bem duvidoso. Entrei em contato pelo WhatsApp que divulgam no site e não me responderam.
Bem possível que seja [Editado pelo Reclame Aqui].

23/07/2026 às 13:17

Olá, Lucas.

Agradecemos por relatar sua experiência.

Informamos que esse site não pertence à nossa empresa e não possui qualquer autorização para utilizar nosso CNPJ, endereço ou dados cadastrais. Infelizmente, terceiros estão utilizando indevidamente essas informações, o que tem causado confusão entre os consumidores.
Assim que tomamos conhecimento da situação, registramos um Boletim de Ocorrência e adotamos as medida legais cabíveis, incluido denúncias às empresas responsáveis pela infraestrutura do site e às autoridades competentes.
Caso você tenha realizado algum pagamento, recomendamos contato imediatamente com a instituição financeira responsável pela transação e registre um boletim de ocorrência. Se possível, envie-nos o compravante da compra e o endereço do site utilizado para que possamos encaminhar essas infirmações às autoridades responsáveis pela investigação.
Lamentamos sinceramente o transtorno e permanecemos à disposição para colaborar no que for necessário.

23/07/2026 às 13:30

Engraçado que são os dados que constam no Instagram, no site e no CNPJ de vocês, inclusive logo após minha reclamação vocês responderam o WhatsApp que enviei mesmo sendo fora de horário comercial.
Domínio registrado em junho de 26

Mas obrigado pelo retorno.

23/07/2026 às 13:31

Simplesmente não façam negócio. Só isso!