Cliente não recebeu compra de 10L de álcool e reclama de atraso na entrega.

Petrópolis - RJ
28/08/2026 às 12:59
fiz uma compra de 10L de alcool em 11-08-26 e ate hoje nao recebi, liguei dia 22-08-26 e fui informado que iam entregar nesta semana, 24 a 28-08-26 ,hoje, nao recebi e agora dia 28-08-26 liguei novamente falei com um atendente de nome Ricardo, o qual foi muito educado, porem a resposta foi que, "nao entregaram ainda", e falou vou pedir para agilizarem a entrega.
Agora será para quando esta entrega?????
28/08/2026 às 17:56
Prezado, pedimos sinceras desculpas pela situação.
Tivemos um problema com o veículo responsável pelas entregas na sua região, o que acabou impactando nosso prazo. Nossa previsão é realizar a entrega até quarta-feira, mas já solicitamos prioridade e faremos o possível para antecipar.
Entendemos sua insatisfação, principalmente pelo tempo de espera e pelas informações anteriores, e lamentamos muito por isso. Agradecemos pela compreensão e reforçamos que estamos acompanhando para que sua entrega seja concluída o quanto antes.
equipe Cf Care Hospitalar
31/08/2026 às 21:22
DEI NOTA 9 PELA DEMORA, ESTAVA MT PREOCUPADO EM RECEBER UM [Editado pelo Reclame Aqui], MAS RECEBI TUDO CERTINHO PARABENS SO ACHO QUE DEVE TER INFORMAÇÕES MAIS EXATAS, E AINDA RECEBI UM BRINDE, AGRADEÇO.