Demora excessiva na retirada de equipamento alugado após falecimento de familiar

Niterói - RJ

07/03/2026 às 09:50

Na hora de aluguer qualquer item, eles são super solícitos e ágeis, mas para a retirada é DESUMANO E ABSURDO.
Estou há 06 dias pedindo e aguardando a retirada, pois a minha mãe retornou para o hospital no meio do contrato e já sabíamos que ela faleceram, como ocorreu.
E simplesmente eu peço DIARIAMENTE a retirada da cama e até agora não aparecem. Mas para me mandar mensagem para a renovação do contrato foi na data certinho.
Não aluguem caso seja para um espaço de tempo curto. Eles são uma BAGUNÇA

09/03/2026 às 12:33

Olá, prezada.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por qualquer desconforto causado neste momento tão delicado. Também queremos expressar nossos sentimentos pela perda da sua mãe. Sabemos que este é um período difícil para a família e lamentamos que a experiência não tenha sido como gostaríamos de proporcionar.

Em relação ao recolhimento do equipamento, gostaríamos de esclarecer que o prazo informado em contrato para retirada é de até 7 dias úteis, pois organizamos as coletas por rotas logísticas diárias. No seu caso, o recolhimento foi realizado no sexto dia dentro desse prazo.

Nos últimos dias nossa demanda de entregas e recolhimentos tem estado bastante alta, o que exige uma organização cuidadosa das rotas. Ainda assim, conseguimos realizar o recolhimento dentro do prazo estipulado.

Pedimos novamente desculpas pela sensação de demora e reforçamos que estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor às famílias que confiam em nosso serviço.

Equipe CF Care.