Dificuldade no recolhimento de cama hospitalar alugada

04/03/2026 às 10:12

Contratei o aluguel de uma cama hospitalar em 05/02. Estou desde sexta passada solicitando o recolhimento da mesma. Ontem o financeiro me mandou uma mensagem para renovar o contrato sendo que já pedi por vários canais o recolhimento. Ontem o setor de recolhimento entou em contato perguntando se teria alguem em casa para recolher e não aparecerm. Hoje liguei e me sinalizaram que iam passar para o setor responsável e até o momento nenhum retorno. Eles não atendem o celular e não respondem.

04/03/2026 às 12:14

Prezados, boa tarde.
Lamentamos pela percepção negativa em relação ao atendimento e entendemos sua preocupação.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto em nosso processo de locação, o prazo para recolhimento dos equipamentos é de até 7 dias úteis após a solicitação. Verificamos em nosso sistema que o pedido de retirada foi realizado no dia 26 de fevereiro.

Informamos também que o equipamento já estava programado em rota para recolhimento no dia de hoje, dentro do prazo previsto, e recebemos a confirmação da nossa equipe de logística de que a cama hospitalar já foi recolhida.

De qualquer forma, pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação que possa ter ocorrido durante o processo. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos fluxos internos e evitar qualquer desencontro de informações entre os setores.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe CF Care Hospitalar.