Estorno não realizado após cancelamento de compra e promessa de troca

São Gonçalo - RJ

23/03/2026 às 21:41

Realizei uma compra no dia 8 de março e no dia 9 entraram em contato dizendo que o produto que estava no site não estava disponível e queriam realizar a troca por outro, no primeiro momento aceitei porém depois preferi o estorno e até hoje não fizeram esse estorno mesmo dizendo que o prazo era de 2 a 3 dias

24/03/2026 às 16:37

Prezado, como vai?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado.

De fato, o produto constava como disponível em nosso sistema, porém, durante a etapa final de conferência, nosso setor de qualidade identificou uma avaria na unidade em estoque. Prezamos muito pela segurança e qualidade dos itens enviados, por isso optamos por não seguir com o envio.

Assim que identificamos a situação, entramos em contato para explicar o ocorrido e oferecer alternativas. Conforme alinhado posteriormente, seguimos com a solicitação de estorno do pedido.

Informamos que o reembolso já foi devidamente encaminhado ao nosso setor financeiro e está em processamento, sendo realizado conforme o meio de pagamento utilizado na compra.

Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação o mais rápido possível e garantir que não haja prejuízo ao senhor. Caso ainda não tenha visualizado o valor, pedimos, por gentileza, que nos informe para que possamos acompanhar com prioridade.

Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Equipe CF Care Hospitalar.

31/03/2026 às 01:05