Concurseiros Federais já foi melhor

16/04/2018 às 20:22

Esta foi a primeira vez que participo de rateio pelo site https://*******, porém admito que estou muito insatisfeito e certo de que essa foi a única e última vez que entro em rateio por esse site. Infelizmente entrei no rateio "ATRFB ******* A + P" que, de acordo com o site, está em andamento, porém, até o momento, só tem disponível apenas duas matérias. Não creio que os administradores do grupo seja concurseiro, pois se fosse, saberia que não há como fazer um planejamento de estudo com apenas duas matérias e sem previsão das demais. Eu realmente acreditei na informação de que esse site seria o melhor do país, mais depois dessa experiência, tenho a certeza de que é tão ruim quanto muitos que já ouvi falar. É lamentável.

23/05/2018 às 10:41

Olá Ricardo,

O grupo em questão está em andamento e está sendo devidamente atualizado em conformidade com o disposto nas regras e termos de uso do site.

Verificamos que houve uma solicitação de reembolso de sua parte, a qual foi devidamente atendida e concluída por nossa central de suporte.

Estamos à disposição.

CF

29/05/2018 às 21:20

Péssima experiência. Após alguns contatos, ninguém informava o que estava acontecendo com um rateio que não atualizava nunca, de repente, a responsável pelo rateio me responde, após vários dias dos contatos, pedindo desculpas pelo ocorrido, informando que iria atualizar as aulas, pois havia tido alguns problemas de saúde. Perguntou-me se preferia ser reembolsado e é óbvio que aceitei, pois todo o meu planejamento já havia ido por água abaixo. Podem até estar atualizando o curso agora, porém passei mais de 20 dias pedindo informação e ninguém falava nada. Tanto que fiz a reclamação no Reclame Aqui em 16/04 e só responderam em 23/05. Como confiar nessa empresa. Volto a fazer negócios nunca, apesar de terem devolvido o meu dinheiro.