Franquias

Brasília - DF
14/04/2025 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesPara você que está em busca de uma franquia para iniciar os seu escritório contábil, não se engane. Você não receberá o suporte prometido. Depois que você adquirir a franquia, você é só mais um pagando uma mensalidade desproporcional ao serviço prestado. Eles não fazem propagandas, não divulgam o escritório. Eles divulgam a franquia, mas divulgar a franquia não é interessante para quem adquire a franquia.
Não vi benefício até o momento. E me arrependo da decisão que eu tomei.
24/04/2025 às 16:41
Lamentamos profundamente que sua experiência com a franquia CF Contabilidade até o momento não tenha sido positiva. Levamos muito a sério todas as manifestações dos nossos franqueados e estamos sempre abertos ao diálogo como demonstrado na reunião realizada com o Time Anjos no dia 01/04/*******, onde todas as suas observações foram devidamente ouvidas, registradas e encaminhadas à nossa liderança para análise.
Gostaríamos, no entanto, de esclarecer alguns pontos importantes:
Suporte e Treinamentos Disponíveis:
Desde o início, disponibilizamos materiais de apoio, vídeos tutoriais, grupos de boas-vindas e treinamentos semanais nos Ciclos 10K, com estratégias práticas de marketing e prospecção inclusive apresentados por franqueados que começaram do zero e hoje são casos de sucesso. Segundo a própria ata, esses conteúdos não foram acompanhados por falta de tempo ou interesse.
Apoio Personalizado:
Durante a reunião, oferecemos a criação de um plano de ação individualizado, com links de prospecção gratuita e apoio gráfico. Também nos colocamos à disposição para realizar uma reunião com a diretoria comercial para avaliar sua situação específica e até discutir possível flexibilização de valores. Até o momento, aguardamos sua definição para seguir com o plano sugerido.
Atendimento Ativo:
O número oficial da central de atendimento (WhatsApp com final *******) foi utilizado corretamente durante boa parte do tempo. Reforçamos que os atendimentos são iniciados por inteligência artificial para ganho de agilidade, mas são sempre direcionados a um analista humano quando necessário algo confirmado pela própria equipe durante a reunião.
Sobre Marketing Institucional:
É importante diferenciar o papel da franqueadora e da franqueada. Fornecemos, sim, materiais de apoio e suporte gráfico sob demanda, mas a construção da presença local e prospecção é responsabilidade do franqueado. Nossos treinamentos têm justamente o objetivo de ajudar nesse processo, com foco em ferramentas gratuitas e estratégias de baixo custo.
Entendemos que iniciar uma unidade contábil do zero envolve muitos desafios, e estamos aqui para ajudar. No entanto, o sucesso da unidade depende também da dedicação e comprometimento da franqueada em utilizar os recursos oferecidos e participar ativamente dos treinamentos e canais de suporte.
Nosso time permanece à disposição e comprometido com o crescimento de cada franqueado. Seguimos aguardando seu retorno para dar continuidade ao plano de ação e à reunião com a diretoria, conforme acordado.
Equipe CF Contabilidade | Time Anjos
24/04/2025 às 17:56
Até a resposta dada foi uma espécie de propaganda enganosa. Aproveitou a minha reclamação para fazer marketing.

25/04/2025 às 10:26
Lamentamos sinceramente que a resposta anterior tenha sido interpretada como uma tentativa de autopromoção. Em nenhum momento foi essa a intenção. Nosso objetivo sempre foi esclarecer, com respeito e transparência, os recursos que foram e continuam disponíveis para apoiar sua unidade.
Durante a reunião com o Time Anjos, em 01/04/*******, apresentamos soluções práticas incluindo plano de ação, reunião com a diretoria e acesso a treinamentos e conteúdos de prospecção.
Reconhecemos os desafios enfrentados, mas reforçamos nosso compromisso com cada unidade.
Sabemos que a confiança é construída com base em escuta, clareza e responsabilidade, e reforçamos nosso compromisso com esses valores.
Permanecemos à disposição para retomar o diálogo de forma construtiva.