Cidade Gaúcha - PR

04/04/2020 às 08:53

Recebi um e-mail dia 23/03 que o certificado tinha sido postado até então já são 11 dias e não veio, e isso já é a segunda vez da outra vez ficou 15 dias e só veio pq reclamei,acho engraçado não me mandarem nem código de rastreamento e nem nada eu não quero saber se vem como carta ou nao, eu preciso urgente se possível me mande pelo Sedex com código de rastreamento igual fez da vez que reclamei do outro, e mais uma coisa preciso do original sem essa de falar que o certificado está na área de estudo para imprimir quando quiser

09/04/2020 às 16:48

Prezado Sr. JEAN CARLOS DA SILVA!

Peço sinceras desculpas em nome da Instituição CF Cursos se o seu certificado solicitado pelo site https://******* ainda não foi entregue. Embora tenha sido enviado para seu e-mail, dentro do prazo estabelecido nas normas do site.

Além disso, fizemos o envio postal no dia 23/03/******* e de acordo com as Portarias n ******* e ******* do Ministério das Comunicações, o prazo para entrega, segundo dos Correios, seria de até 10(dez) DIAS ÚTEIS.

Como a entrega ainda não foi feita, por gentileza, me confirme o endereço no e-mail, para que eu possa tomar as devidas providências junto aos Correios, o mais rápido possível e reenviar o seu certificado. Tentamos o contato por telefone no numero******* mas não obtivemos sucesso.

Caso tenha qualquer outra dúvida, por favor, entre em contato e, assim que possível, lhe daremos retorno, se desejar também pode ligar para nossa Central de Atendimento.

Mateus Marques.
Telefone :*******