CFAM soluções: Acusações de [Editado pelo Reclame Aqui], dívida inflacionada e juros abusivos

Campinas - SP
15/09/2025 às 00:46
Corram, dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] Me enganaram, me deixaram com uma dívida muito maior, juros abusivos. Me passaram um valor e na verdade usaram os meus dados, me enganaram, e o valor totalmente diferente do que meu foi passado. A sorte que tenho tudo registrado por mensagens e conversas relacionados a CFAM soluções. Não adianta vir com papo que não tem nenhum serviço prestado com a empresa. Já está sendo investigado e vou correr atrás para mudar esse cenário e os envolvidos serem punidos.
CEFAM soluções, empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não trabalha a honestidade.
18/09/2025 às 09:21
Olá Jussara,
Lamentamos profundamente a sua insatisfação e entendemos a gravidade das questões que você relatou. A CFAM Soluções preza pela transparência e pelo compromisso com todos os nossos clientes.
Para que possamos analisar detalhadamente o seu caso e identificar o que aconteceu, pedimos, por favor, que nos envie os comprovantes e as informações mencionadas (mensagens, conversas e valores) pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp*******, para que nossa equipe possa verificar imediatamente.
Esclarecemos que não realizamos nenhum procedimento sem autorização expressa do cliente e trabalhamos em conformidade com a legislação vigente. Por isso, é muito importante que possamos confirmar seus dados e entender a situação para apresentar a solução adequada.
Estamos à disposição para resolver seu caso com a maior brevidade possível.
26/09/2025 às 01:15
Resposta à CFam
Fui vítima de um erro ou [Editado pelo Reclame Aqui] cometido em meu nome e não posso arcar com esse prejuízo. Já tentei contato por e-mail e WhatsApp e nunca obtive retorno. Até agora sigo sem resposta da empresa. Exijo solução imediata, pois não vou aceitar ser responsabilizada por algo que eu não fiz, não recebi um contrato, não assinei O valor realizado foi totalmente diferente do abordado pelo funcionário Cfam.
aguardando posicionamento da empresa e dos responsáveis.
att
Jussara Camargo