[Editado pelo Reclame Aqui] em empréstimo FGTS: Parcelas abusivas e prejuízo financeiro

Campinas - SP

06/09/2025 às 17:52

Essa empresa me deu um [Editado pelo Reclame Aqui] enorme!
Eu estava procurando um empréstimo saldo aniversario( FGTS) e um dos analistas entrou em contato comigo. Me ofereceu uma oferta de 5.000 reais, por 24X 280 reais , descontados em 24 vezes.: Me enganaram, olhei no site do FGTS fizeram em 4x de 300 reais, e as outras parcelas de 6x de mais de 4.000 reais. Vou ter um prejuízo de mais de 20.000 reias.
Um absurdo o que essa empresa fez!!! Um [Editado pelo Reclame Aqui] enorme que eu sofri por má índole dessa empresa TCFam. Atendente Rafael, foi quem me enganou. Estarei fazendo um boletim de ocorrência e procurando meus direitos sobre essa empresa.
[Editado pelo Reclame Aqui]! Foi isso que me fizeram fazer , cair em um [Editado pelo Reclame Aqui]!

18/09/2025 às 09:24

Olá Jussara Camargo
Sentimos muito pelo transtorno que você relatou. A CFam tem como prioridade a transparência e a conformidade com a legislação em todos os serviços oferecidos.

Queremos analisar o seu caso com urgência para entender o que aconteceu e prestar todos os esclarecimentos necessários. Solicitamos, por favor, que encaminhe as informações e documentos que possui (mensagens, conversas e comprovantes) para o e-mail ******* ou pelo WhatsApp*******, para que possamos verificar os detalhes do processo e oferecer a melhor solução possível.

A TFam não realiza operações sem o consentimento do cliente e possui procedimentos internos rigorosos para garantir a segurança das contratações. Por isso é fundamental termos acesso aos dados para esclarecer e resolver a situação.

Estamos à disposição para atendê-lo(a) e resolver seu caso com agilidade.

Equipe CFam

26/09/2025 às 01:09

Prezados, CFAm soluções.

Reconheço que a CFam se apresenta como uma empresa séria, porém é evidente que houve um erro ou até mesmo uma [Editado pelo Reclame Aqui] em meu caso. Fui vítima de uma situação que não ocorreu com meu consentimento, e não posso arcar com tamanho prejuízo.

Já tentei contato por diversas vezes, tanto por e-mail quanto por WhatsApp, e até hoje não obtive retorno concreto sobre o ocorrido. Essa ausência de resposta só agrava ainda mais a situação e demonstra descaso com o cliente.

Diante disso, reitero meu pedido para que a empresa dê uma solução imediata e definitiva, uma vez que não posso ser responsabilizada por operações realizadas de forma irregular.

Aguardo um posicionamento célere, considerando a gravidade do caso.

Jussara Camargo Bueno