Respondendo ao retorno [Editado pelo Reclame Aqui] da CFAM Soluções.

Lambari - MG
07/03/2024 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesA resposta da CFAM Soluções é [Editado pelo Reclame Aqui], sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado na minha mae. Minha mãe continua com a divida. O dono da empresa que deposita todo mes o valor. Até sair a decisão da Justiça. A vitima agora sou eu. Na próxima reclamação que irei postar em seguida. Muito obrigado pelo espaço e parabéns ao Reclame Aqui pelos excelentes resultados obtidos com seu trabalho de assistência aos consumidores em geral.
08/04/2024 às 07:45
Atendimento usado para [Editado pelo Reclame Aqui] de dados dos clientes. Com posse dos dados conseguem dar [Editado pelo Reclame Aqui] de refinanciamento ou portabilidade e assim fazendo empréstimos nas contas correntes junto aos bancos que tenham suas contas salários. Um absurdo. Eu e minha mãe fomos vítimas. Obrigado, Reclame Aqui, pelo espaço cedido a nós vítimas. Parabéns.

07/01/2025 às 15:55
Entramos em contato para resolução do problema, sendo que a mesma solicitou a devolução total do empréstimo consignado que foi feito pra ela, sendo que a mesma não quis devolver a parte que foi liberado para ela e assim devolvermos ao banco.