Erro ao cadastrar senha para acessar exames de radiografia via link do Cfaz

Palmas - TO

03/09/2025 às 14:12

Fiz exames de radiografia enviaram o link para ter acesso aos exames pelo Cfaz. Já tentei inúmeras vezes sem qualquer resultado positivo, sempre dando erro "Erro ao salvar Token de senha inválido".. Assim fica difícil, pelo que vejo aqui não é de hoje essa falha.. Não estão nem ai pra quem necessita do serviço.

04/09/2025 às 17:34

Olá Alessandro, tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou. Verificamos que nosso atendimento já entrou em contato com você e, felizmente, a situação foi resolvida diretamente com a clínica.

Aproveitamos para esclarecer que a mensagem de erro que você citou faz parte de um processo de segurança do sistema. Para garantir a proteção dos dados sensíveis dos pacientes, o primeiro acesso ao sistema ou a troca de senha é enviado um email com validade única e deve ser acessado sempre pelo último e-mail recebido. Caso um link anterior seja utilizado, o sistema retorna esse erro de segurança.

Além disso, sempre que houver qualquer dificuldade, disponibilizamos um canal de suporte logo na página de login. Nossa equipe está preparada para orientar e garantir que o acesso ocorra sem problemas. seja pelo chat dentro do sistema, WhatsApp ou ligação no número*******.

Agradecemos seu retorno e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço cada vez melhor.

Equipe de Exp. do Cliente https://*******

12/12/2025 às 11:23

Problema solucionado de forma rápida e eficiente.