Lentidão e instabilidade do programa

Campinas - SP

12/06/2025 às 08:48

ID: 219478315

Programa lento, vive fora do ar, acho que ficam procurando coisas para acrescentar e acabam fazendo funcionalidades sem necessidade nenhuma, pois não melhora em nada, pelo contrário só faz ficar mais lento ainda.

07/08/2025 às 16:17

Olá, Katiuscia!

Sentimos muito por saber que sua experiência com o nosso sistema não tem sido positiva. Entendemos como é essencial contar com uma plataforma estável e ágil no dia a dia, especialmente em um ambiente clínico.

Estamos constantemente trabalhando para aprimorar o sistema e oferecer uma melhor usabilidade. Sabemos que, em alguns momentos, atualizações podem impactar temporariamente o desempenho, mas nossa equipe está sempre atenta para reduzir ao máximo esse tipo de situação.

Tentamos contato com você por telefone para entender melhor os pontos que mencionou, mas infelizmente não conseguimos falar. Seguimos à disposição nos nossos canais de suporte seja pelo chat dentro do sistema, WhatsApp ou ligação no número*******.

Será um prazer te ouvir e buscar uma solução juntos.
Agradecemos pelo seu feedback ele é muito importante para continuarmos evoluindo!

Equipe de Exp. do Cliente https://*******