Curso de Bombeiro Mirim: Cobrança por uniforme completo e não recebido, desorganização e falta de comunicação

Itapetininga - SP
13/06/2026 às 18:25
Comprei um curso de bombeiro mirim para meus dois filhos, cada um me custou R$900,00 contendo 18 aulas (sábado sim e sábado não, distribuidas em 9 meses) mais o uniforme que me custou R$ 150,00 cada um (calça e blusa), no dia em que participei da palestra de apresentação da prestação de serviço, tudo lindo, maravilhoso, adorei a ideia. Hoje uma decepção, uma falta de organização da instituição e desrespeito com os pais, avisam tudo em cima da hora, contratei tem mais de 1 mês, hoje meus filhos fizeram ainda a segunda aula, e pra variar mais uma vez o uniforme que paguei no ato do contrato, incompleto. Sobre o uniforme, era pra retirar na primeira aula, deram desculpas que não deu tempo de fabricar, Ok. Agora hoje depois de mais de 1 mês, minha filha voltou com a numeração de camiseta errada ao qual eu solicitei, meu filho recebeu a camiseta certa, e as calças? Disseram para minha filha que eles "não dão" pra nenhum aluno, oii!? Eu paguei numa calça simples R$90 cada e não tem!? Encaminhei whats e.. sem retorno. Ai vc lê o contrato e lá tem oq? Multa de cancelamento, uma vergonha.