Não agendamento das provas praticas no Detran

16/11/2023 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a matricula na autoescola no dia 29/10/******* as aulas de CFC iniciaram no dia 21/11/******* e finalizaram no dia 31/01/*******, após o termino das aulas, nos foi dito que as aulas práticas iniciariam dentre 30 a 40 dias uteis, após 2 idas presenciais na autoescola, no dia 22/05/******* (75 dias uteis) agendaram as aulas da categoria A para inicio no dia 29/05/******* e termino dia 12/07/*******, 3 dias após a finalização (15/07/*******), me foi informado que para a prova prática levaria mais 30 a 40 dias uteis de aguardo e já foi agendada as aulas da categoria B que acabaram iniciando somente dia 17/08/******* e finalizou dia 30/09/*******.
Hoje, dia 16/11/******* completa 86 dias uteis desde a finalização das aulas da categoria A e minha prova no Detran ainda não foi agendada e da categoria B muito menos (porém já deu 31 dias uteis), a autoescola me informou via WhatsApp que se finalizar meu prazo (agora em dezembro) que eu perderia todo o processo, porém, a culpa é completamente da autoescola